НАБОР САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ МАСЕЛ В УДОБНОЙ ФОРМЕ КАПСУЛ. В дороге, на работе, в отпуске не придется брать с собой громоздкую бутылочку с «чудесным эликсиром».

НОВИНКА ОТ "СЛАД-ДА-ЛАД" НАБОР САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ МАСЕЛ В УДОБНОЙ ФОРМЕ КАПСУЛ.
Масла в капсулах — удивительное средство, которое используется в целях активизации жизнедеятельности всех систем организма, борьбы с множеством заболеваний, а также для похудения. Капсулы считают самой удобной формой применения ввиду возможности просчитать дозировку препарата и не допустить его порчи. Неоспоримым преимуществом данного продукта, расфасованного в капсулы, является то, что прием ограничен одним глотком воды. Не приходится сталкиваться с привкусом самого масла. Особенно это касается тех людей, которые не выносят аромат и вкус данного продукта. Другим преимуществом масла в капсулах является тот факт, что присутствует удобство использования. В дороге, на работе, в отпуске не придется брать с собой громоздкую бутылочку с «чудесным эликсиром». Достаточно положить маленькую баночку с капсулами. Оптимизировать действие масла в капсулах можно, соблюдая правила приема препарата: Ограничение употребления кофе и горячего крепкого чая; Отказ от очень горячих блюд и их совмещения с приемом препарата; Исключение из меню слабительных чаев. Дополнительным преимуществом является чистота препарата. В капсулах применяется только льняное масло холодного отжима. Такой препарат имеет более длительным сроком годности благодаря наличию желатиновой оболочки. Масло в капсулах уже имеет сбалансированное количество с указанием на упаковке калорийности каждой единицы, а в жидком виде этот подсчет придется делать самостоятельно. Ведь превышение дозы грозит организму потреблением большого уровня калорий, нарушением диет и возможным послаблением желудка. Максимально быстрое усвоение масла, содержащегося в капсулах, эффективно восполняет недостаток витаминов и жирных кислот в организме человека. Надо отметить, что быстрых результатов не будет. Очевидность эффективности масел проявит себя спустя месяц – два после начала приема. Только после этого периода использования можно заметить положительные результаты.

Масло льна. Еще во времена Древнего Египта лён считался символом чистоты, поэтому одежда египетских жрецов изготавливалась из этого материала. В тонкие льняные ткани оборачивали мумии египетских фараонов, сохранившиеся и по сей день. До появления бумаги, книги писали на тканях. Одна из них – так называемая «Льняная книга» древних этрусков датируется 7 веком до н.э. Кроме льняного волокна, из льна получали льняное масло, которое имело широкое применение. Льняное масло употреблялось в пищу, служило лекарством. На Руси, например, основным постным маслом - являлось льняное и конопляное масло. Существуют свидетельства того, что человек возделывал лен еще в эпоху неолита.Таким образом, лен – древнейшая сельскохозяйственная культура. На основе данных археологических находок, а также литературно-исторических материалов известно, что лен культивировали в Германии, Швейцарии, Китае, Египте, Месопотамии, в Малой Азии, Закавказье, Тунисе, Алжире, Туркмении, Афганистане. Часть исследователей называют родиной льна западную Персию. Скорее всего в Древний Рим и Древнюю Грецию лен пришел из Египта. Галлам и кельтам лен стал известен от римлян, славяне позаимствовали лен у греков. Полезный состав: Льняное масло содержит достаточное количество витаминов и других биологически активных веществ, необходимых для здорового питания. Наиболее важными компонентами льняного масла являются жирные кислоты: альфа - линоленовая кислота - 60% (Омега-3); линолевая кислота - 20% (Омега-6); олеиновая кислота - 10% (Омега-9); другие насыщенные жирные кислоты - 10%.Свойства:профилактика лечения сердечно – сосудистых заболеваний (ишемической болезни сердца, атеросклероза, инфаркта миокарда, инсульта), уменьшения вероятности тромбов; нормализует работу кишечника, применяется при лечении сахарного диабетаулучшает функционирования печенипрофилактика заболеваний щитовидной железы, профилактика и лечения онкологических заболеваний (рак) применяется для снижения уровня холестерина и триглицеридовв народной медицине употребляют от глистов, изжоги, различных язвслужат средством для улучшения состояния кожи и волоскак обязательный элемент в рационе беременных для правильного развития головного мозга будущего ребёнка, для похудания. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Масло виноградной косточки. Масло виноградной косточки являлось ценным пищевым, лечебным и косметическим продуктом еще с древнейших времен (об этом свидетельствуют остатки античных сосудов, найденных при археологических раскопках городов Древней Греции и Египта). Существуют также доказательства тому, что и в средние века масло виноградных косточек широко использовалось в средиземноморской кулинарии, а также находило применение во французской и итальянской косметологии в качестве главного ингредиента эликсиров, придающим волосам блеск и шелковистость. Полезный состав: - Высокая концентрация витаминов (Е, А, B1, B2, B3, В6, B9, В12, С), макро- и микроэлементов (калий, натрий, кальций, железо и др.), полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов, фитостеролов, дубильных веществ, фитонцидов, хлорофилла, энзимов.Масло богато полиненасыщенной линолевой кислотой Омега-6 (до 70%), в комплексе с мононенасыщенной олеиновой кислотой Омега-9 (ее в виноградном масле до 25%). Также в виноградном масле в незначительном количестве присутствуют пальмитиновая, стеариновая, пальмитолеиновая, арахиновая и линоленовая Омега-3 кислоты. Высокая антиоксидантная активность масла виноградных косточек в значительной мере определяется входящими в его состав витаминами Е, А и С, флавоноидамирезвератролом и проантоцианидином. Благодаря наличию в составе вышеназванных биохимических компонентов виноградное масло в 20 раз эффективнее, чем витамин С в борьбе с опасными для организма человека свободными радикалами (особыми молекулами кислорода, повреждающими клеточную структуру, являющимися причиной преждевременного старения, онкологических и воспалительных заболеваний). Свойства: Проявляет сильное регенерирующее и противовоспалительное действие, что делает его незаменимым при уходе за проблемной кожей. Оно способствует омоложению, устранению морщин и значительному повышению упругости кожи.Способствует снижению холестерина и препятствует развитию атеросклероза. Противовоспалительные и бактерицидные свойства используются при лечении травм, ожогов, обморожений, угревой сыпи. Наличие мощных антиоксидантов тормозят разрушение клеток и наступления старения. Борется с целлюлитом, различными уплотнениями на коже.Благотворное действие на сердце и кровеносные сосуды, находит применение в профилактике и комплексном лечении атеросклероза, гипертонии, тромбозов, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, инфарктов, инсультов, а также весьма эффективно при таких сосудистых заболеваниях, как варикозное расширение вен, купероз, диабетическая ретинопатия, дистрофия желтого пятна сетчатки, геморрой. Виноградное масло весьма полезно для профилактики и в составе комплексной терапии заболеваний, связанных с эррозивно-язвенным повреждением слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта (эзофагит, гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, гастродуоденит, колит, энтероколит и др.). Оказывающее гепатопротекторное действие, виноградное масло достаточно часто находит применение в составе комплексной протиоопухолевой химиотерапии, а также используется для профилактики и комплексного лечения желчекаменной болезни, холецистита, гепатита, алкогольных поражений печени. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Дозировка: 3-4 капсулы 3 раза в день после еды. Масло рыжика. Рыжик – это не гриб, как многие из вас, наверняка, подумали в первую очередь, а растение, относящееся к имеющим многовековую историю масличным культурам. Еще начиная с каменного века, рыжик расселился по всей Европе, а его исконной родиной принято считать Восточную Европу и Юго-Западную Азию. Рыжик, как и лён, - очень полезное для человека растение – из его семян получают замечательное по своим свойствам и достаточно вкусное рыжиковое масло. Много тысячелетий, со времен расцвета Римской империи и до того момента, как человек открыл для себя новые источники энергии – природный газ и электричество, рыжиковое масло было повседневным атрибутом в жизни почти каждого европейца. Его не только использовали в пищу, но и освещали жилища, а отходами отжима кормили домашний скот.На Руси рыжиковое масло, наравне с льняным и конопляным, всегда было одним из наиболее популярных, особенно на Урале и в Сибири. Вот, что вспоминают жители южноуральского села Скоблино в своеобразной летописи о своей деревне 19 века: «…в селе была хорошая маслёна, т.е. предприятие, где били масло из масличных культур (рыжика, льна, конопли, подсолнечника, горчицы и др.) Больше всего сеяли рыжика, и, следовательно, масло было в основном рыжиковое….». К сожалению, к концу 19 века рыжиковое масло было вытеснено подсолнечным, и о нем постепенно забыли. В следующий раз о рыжике вспомнили в годы Великой Отечественной войны. Многие, ранее занятые под выращивание подсолнечника, области, оказались оккупированы, и в стране встал серьезный вопрос о дефиците растительного масла. Ситуацию спас рыжик, для выращивания которого не требовалось особых климатических условий, и который был весьма неприхотлив. На Урале и в Сибири в спешном порядке были увеличены посевные площади, и рыжиковое масло снова появилось на столах наших бабушек и дедушек.Небольшие площади продолжают засеивать и в настоящее время – рыжиковое масло используется в производстве мыла и других косметических средств, а также в качестве компонента птичьего корма; интересно, что свое название рыжик получил за желто-красный цвет семян. А вот в Европе его называют «ложным льном», «немецким кунжутом» и даже «золотом удовольствия», указывая на близкое родство со льном и подтверждая высокие потребительские свойства рыжикового масла. Полезный состав: - Рыжиковое масло отличается высоким содержание витамина Е (мощного антиоксиданта) - 90-100 мг %. Он особенно важен для защиты клеток от окислительной атаки свободных радикалов (т.е. от старения). Витамин Е благодаря своим свойствам завоевал славу «витамина молодости». 10 мг, 1 столовая ложка (15 г) рыжикового масла восполняет суточную потребность взрослого человека в витамине Е более чем в 1,5 раза.Свойства: Сердечно - сосудистых (варикозного расширения вен, анемии, тенокардии, гипертонии, атеросклероза, ишемической болезни сердца, тромбофлебита) Болезней пищеварительной системы (колита и энтероколита, гастрита, язвы 12-перстной кишки и желудка)Рыжиковое масло используют для уничтожения глистов. Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Масло зародышей пшеницы. Пшеница считается самой древней хлебной культурой на земле. Виды культурной пшеницы происходят, по крайней мере, от трех диких злаков, растущих в Малой Азии, Южной Европе и Северной Африке. Центром доместикации и происхождения культурных форм пшеницы считается Передняя Азия (в частности нынешняя территория Грузии). Пшеница — самая распространенная продовольственная культура. Ее ареал охватывает все континенты земного шара. Оба вида пшеницы повсеместно выращиваются как основная хлебная зерновая культура.Полезный состав: Основной составляющей (до 60-70 %) масла зародышей пшеницы является полиненасыщенная линолевая кислота. Помимо этого в продукте присутствуют глицериды линоленовой, олеиновой, пальмитиновой и стеариновой жирных кислот, лецитин, каротин, витамин Е в значительном количестве и витамины группы В и F, микро- и макроэлементы в легкоусвояемой органической форме. По содержанию токоферолов масло зародышей пшеницы - рекордсмен среди всех природных соединений (до 600 мг%), причем преобладают наиболее активные его формы - альфа-токоферолы. Токоферол в переводе с греческого означает "несущий деторождение".Свойства:стимулирует обменные процессы; улучшает состояние как сухой, так и жирной кожи; способствует улучшению цвета лица; омолаживает кожу; сохраняет кожу эластичной и свежей даже в пожилом возрасте; потертость и огрубение кожи; предотвращает образование растяжек;регенерирующее, противовоспалительное, ранозаживляющее;антицеллюлитное. Применяется при кожных заболеваниях : экзема, нейродермит, псориаз, себорея, диатез, возрастная и солнечная пигментация, перхоть, трофические язвы.укрепляет ногти и волосыпонижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;оказывает защитное действие на нервную систему; способствует росту и развитию организма;применяется в качестве профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма;для борьбы с переутомлением в период повышенной нагрузки;при атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов;при диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии;для предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции;в период реабилитации после перенесенных операций;при аденоме предстательной железы (в комплексной терапии);при курении, действии токсических веществ, систематическом употреблении алкоголя;при профессионально вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации); Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
  • Просмотров: 196

Комментарии (0) :

Нет добавленных комментариев...

Добавить комментарий:

NETDO.RU

Самому бесплатно создать сайт
Написать нам